美国注册会计师中国协会

首页 > 协会动态 > 协会新闻

暖心冬日-U.S.CPA 中国协会举办烘焙活动

1月7日,北京的室外天色阴沉,飘散着雨加雪,湿冷的空气在慢慢的吹散雾霾,透过窗子,可以看到U.S.CPA学员正围在讲台一圈仔细的听讲。今天,大家并不是像平常的周末围着老师追问“美资企业的合并报表怎么做”、“美国个人所得税怎么计算”、“政府审计应该注意什么”……取而代之的是“奶油怎么抹平”“图案怎么画”……

原来,这是U.S.CPA China Society与中华会计网校联合举办的一次U.S.CPA学员的烘焙活动,活动主旨在于促进学员之间的交流,同时也能拓展自己在行业内的人脉与朋友圈。 活动期间,U.S.CPA学员互相交流学习、工作心得体会,大家像是多年老友一样熟稔。通过交流来感受这个群体对未来共同的向往,能找到志同道合的伙伴对每一个U.S.CPA学员的备考过程都是莫大的鼓舞。

U.S.CPA China Society会继续举办类似活动,为U.S.CPA学员提供更多的交流平台,提高服务质量,让U.S.CPA学员在轻松的氛围中学习,也预祝大家能早日通过U.S.CPA考试,踏上职业生涯的另一个巅峰!

更多信息:

U.S.CPA考试是美国注册会计师协会(AICPA)的美国会计师资格认证考试。AICPA成立于1887年。在全球128个国家与地区拥有近37万名会员。

U.S.CPA是全球会计领域的高端资格认证。与香港、英国、澳大利亚、爱尔兰、新西兰、墨西哥等多个国家和地区的会计师协会签订互认协议。USCPA考试培养学员专业的会计知识,提高沟通能力、理解能力、研究能力、组织分析信息能力和决策判断能力。

活动照片:

大家不仅是动脑能力强,动手能力也是一流!

小朋友做的也很棒,U.S.CPA后继有人!

媲美专业水准

上一篇下一篇