美国注册会计师中国协会

首页 > 申请入会 > 申请条件

美国注册会计师中国协会会员类型及申请条件

  学生会员:学生会员是美国注册会计师中国协会为帮助高校学生了解美国注册会计师、提升职业竞争力而开放的一种会员类型。

  专业会员:有志于从事财会行业并拥有相关工作经验的专业人士,可申请成为专业会员。

  执业会员:拥有美国注册会计师执照并从事财务管理工作的专业人士,即可申请成为美国注册会计师中国协会会员。

  教师会员:拥有美国注册会计师执照并从事美国注册会计师专业教学的高校教师、相关培训机构的授课教师均可申请成为美国注册会计师中国协会的教师会员。

  企业会员:为员工提供USCPA相关的培训支持,聘用并积极培养美国注册会计师的国内外企业及会计师事务所,均可申请企业会员。

   以上所有会员在线注册时请确保填写个人手机号码和有效的邮箱地址,联系信息变化时请及时更新。  

  申请网页:http://www.uscpachina.org/sqrh/ 

上一篇下一篇